Amor de 1 Semana...

Hoje me lembrei de você

Lembranças, lembranças de um futuro sem nós dois ....

E isso machuca depois....

Pensar isso nesta tarde......só aumenta saudade do que não foi e o que deveria ser dessa história acontecer....

eu queria ser perfeito....mas vi que não tem graça.....

é sendo imperfeito mesmo que dá se um jeito de se achar e completar nossos corações

E assim acha-se uma forma de nos prender nesse sentimento que nos uniu...

Era bom o quanto durou...

Nos conchemos na segunda mas na sexta acabou....

Uma semana que marcou, pensei que fosse para sempre esse amor..

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 22/03/2013
Código do texto: T4202108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.