Cattleya

pela essência selvagem,

por luz filtrada em ramas

pela comida caseira,

e um respirar de umidade

até de poeira;

Quebra a estufa

dispe o adubo

q’as híbridas pétalas

requerem outros perfumes...

vai às chuvas,

ao relento das neblinas,

deita-se

no orvalho noturno.

Encontra a árvore

Prende-se num galho

[mas se...]

o beijo úmido,

o toque de vento

o visgo, o húmus.

são alimentos de epífita...

Que presa contente!

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 22/03/2013
Código do texto: T4202046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.