Solidão

régua de medir a vida

a duas ruas da rua do fogo

a três casas do mercado central

na mais bela das casas , na mais velha

das casas :

morava catarina...

um menina já moça

de pernas que já falava

de coisas:

eu amava tanto catarina

como se eu já tivesse um coração

a duas ruas dali, perto do rio,

já chegando fora da cidade,

eu via que o mundo era grande

como se já tivesse outra idade

catarina era dali, de perto da rua

do fogo, daquela idade que eu tinha

uma assombração de pequeno...

mais tarde, quando fui embora

da minha cidade , eu vi:

o mundo era mesmo grande

e a solidão o acompanha como

se fosse a régua de medir a vida

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 22/03/2013
Código do texto: T4202045
Classificação de conteúdo: seguro