INÍCIO, MEIO E FIM.

Nossa vida é uma história,

Tem início, meio e fim.

Nós colhemos o que plantamos

Na vida, esse imenso jardim.

Estou morrendo lentamente,

Um pouquinho a cada dia.

Plantei sentimentos na vida,

Tive sorte, colhi poesias.

Nos cenários desta vida

Fiz diversas amizades.

Um dia terei que partir,

Deixo poesias e saudades.

Deve existir algum lugar

No céu, no espaço, onde for,

Reservado aos imortais poetas,

Para falarem das coisas do amor.