Amor
Não é amor o que sinto
porem não é só de amor que vivo
embora no fundo minto
porque só com ele sinto calor
Mais do que palavras
sinto que sinto o que digo
não sinto cantigas amargas
só quero teu corpo comigo
Mais do que uma cantiquinha
é uma abertura de meu ser
que deseja sua alma pequenina
para junto coma a minha viver