INTERAÇÕES DIVERSAS 47

(interação com IGNEZ FREITAS)

Texto: HOJE É MEU ANIVERSÁRIO

Já assei o bolo do seu aniversário

A receita é simples, mas deliciosa

O recheio é de poesia maravilhosa

O enfeite é de palavras do glossário

Os convidados são todos os amigos

Parentes e poetas do recanto

A festa será um encanto

Estou levando o bolo comigo

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

(interação com TILDÉ)

Texto: SINCRONIA

Quando quero você também quer

Quando preciso, tenho... se você me der

Gozamos os prazeres do amor: em sincronia

Vivemos um amor de verdadeira magia

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 22/03/2013
Código do texto: T4201888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.