VIDA REAL OU VIDA IDEAL
A SENHA DA MINHA REDE SOCIAL
NÃO É IGUAL A SANHA DA MINHA VIDA REAL
O AMOR DA MINHA VIDA IDEAL
NÃO É IGUAL AO AMOR DA MINHA VIDA REAL
MEUS AMIGOS VIRTUAIS
NÃO SÃO IGUAIS AOS MEUS AMIGOS REAIS
SE ANTES EU NÃO RECEBIA BILHETE OU CARTA
HOJE RECEBO E-MAIL EM QUANTIDADE FARTA
ESTOU VIVENDO UMA VIDA DUPLA, PARALELA
NÃO SEI QUAL A MELHOR, SE ESTA OU AQUELA
DENTRE UMA E OUTRO, UMA POSSO ESCOLHER
ESTA MINHA VIDA, QUE VIM À TERRA PARA VIVER!