Vivendo e aprendendo... a dançar.
"E eu vou no embalo...
Danço conforme o ritmo... conforme a música;
Se eu erro, recomeço,
Acerto o passo, ou o compasso...
Mas não perco a música, não saio da roda....
Me embalo ou me embolo;
Mas não me descontrolo...
E a dança recomeça;
E lá estou eu de novo...
Vivendo e aprendendo... a dançar;
Conforme o ritmo.... conforme a música.Eu vou!"