Lentes

O dia chora na janela

e o olho se perde

no mundo invertido

por dentro da gota.

Algumas vezes,

o foco

desfoca.

Há coisas que

só são visíveis

com proximidade

e vagar.

(Flávia Côrtes - Novembro de 2012)

www.poetaflaviacortes.com.br