MINHAS FASES DE LUA
Na minha instabilidade
tenho fases como a lua.
Só ela me entende
por saber como é difícil
permanecer só sendo uma.
Num dia eu sou minha
no outro eu sou tua.
Nesse vai e vem do meu ser
enlouqueço e fico nua
perdida na encruzilhada
sem definir que direção
me leve ao fim da rua.
Num dia eu sou minha
no outro eu sou tua.
Mas se aproveitares bem teu dia
sugando todo o meu mel
verás como posso ser
tão intensa quando crua.
E nem sentirás mais falta
do dia em que não sou minha
do dia em que sou tua.