Quase Poema de Beijinhos

Havia já um tempo

que eu não me amanhecia.

E o dia começava

daquele mesmo jeito

que já se sabia.

Um jeito de todo dia.

E eu seguia por tardes brancas

em busca de lagos azuis

pontilhados de beijinhos de chuva

como peixes suspirando ar.

Em uma tarde assim

um verso de beijinhos revoava

em volta de mim.

Mas eu não sei

como termina esse verso.

Ficou caído na poça d'água.

(Flávia Côrtes - Janeiro de 2013)

www.poetaflaviacortes.com.br