Hora de nos separar...
Quando chega o momento derradeiro
E o tempo para nós se esgotou
Sinto arrepiar o corpo inteiro
Que faceiro junto ao seu se acomodou
Quando as horas deixam de correr
Como se o tempo fosse nos abandonar
Meus braços, entre os seus, põem-se a tremer
Temendo a hora de nos separar
Quando leio em seu olhar que está na hora
Embora o seu corpo diga não...
Silencio, enquanto a minha alma chora
Pois a tristeza lhe devora a ilusão
Quando o adeus é inevitável
A despedida morre em minha boca
Eu me perco no desejo inexorável
E desconsolada, choro como louca
O tempo se desfaz em mil pedaços
Descuidado sem olhar a minha dor
Nós dois nos perdemos num abraço
Que prende para sempre o nosso amor...