ESTOU INQUIETO

ESTOU INQUIETO

Não sei o que faço

Estou inquieto

Ligo a tevê

E não tem sinal

Isto é muito chato

Ligo o computador

E não tem internet

Fico doido

Quero navegar na net

Então escrever

É a solução

Acalma minha alma

Alegra meu coração

Penso então nela

Penso naquilo

Pensar é tão bom

Ainda mais pensar naquilo

Vou deitar pra descansar

E continuo pensando naquilo

Penso e repenso na vida

Preciso ficar tranquilo

Antônio Lima

04-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/03/2013
Código do texto: T4201699
Classificação de conteúdo: seguro