BALOFO FOFO

BALOFO FOFO

Balofo fofo é fofo.

Queria ser filosofo.

Queria ser atleta,

Até fez muita dieta.

O balofo fofo é bom.

Não sabe falar um não.

Foi à alegria da criançada,

Pois dele todo mundo dava risada.

O balofo fofo não foi modelo.

Também não ligava para o cabelo.

Operou o estomago no modismo,

Depois praticou halterofilismo.

O balofo fofo ficou galante.

Também ficou mais falante.

Na sua alma um monte de trauma,

Sozinho ele perdia a sua calma.

O balofo fofo nunca foi feliz.

Com sua alma cheia de cicatriz.

Desenvolveu uma triste doença,

Que tirou o ex-balofo de nossa presença.

O balofo fofo esta espiritualidade?

Ou renasceu e já tem certa idade?

O destino dele acabou numa cova,

Esta é a única certeza que há prova.

André Zanarella 04-06-2012

Balofo = Fofo, de pouca densidade;

volumoso.Fig. Fam. Aparente, vão,

que impressiona e vale pouco: palavras balofas.

Gorducho.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/03/2013
Código do texto: T4201656
Classificação de conteúdo: seguro