ENGANOS
Sim, trago o azul nas asas,
aquelas que hoje morrem
em tuas palavras-criptonita...
Quem no amor não acredita
mata na fonte o bem, o querer bem, o voar.
Julgas de mim não ter o amar?
Quebra este colar de enganos!
Minh´alma sofreu tantos danos
ao golpe da tua fala
que pelos cantos da sala
vejo meu sangue vertido
de um azul descolorido,
que de quase vermelho se cala.