ÁFRICA

Símbolos simbológicos

Marcam a tua vida

Nos resgates sociológicos

Pendente de encantos

morfológicos

Aquisente de luta vencida

África

A tua beleza é uma marca

Que seduz a atenção do mundo

De modo profundo

O teu perfume

Arde como lume

Que me faz te amar de costume

Feito culpado, que a culpa

assume

Coroaram-te como o berço da

Humanidade

Viva de amor e caridade

Atenuante de maldade

Pois tu és o berço da bondade

Minha querida África.