SENTINELAS DA VIDA
Semeio o vento
No tempo
Na abundância da alma
Banhante de calma
Da estrada esquecida
Sentada na vida
Recolho os frutos
Sem lutos
Perfumado de sabor
Ignorante da dor
Encontro o silêncio
Do silêncio
Na imaginação
Da imaginação
Estabelecida de acção
Da ilusão
Sem ilusão
Surpreendo as surpresas
Inaltente de amor
Na quentura do quente calor
Vivente de olhares brilhantes
Como a lua
Acompanhada de estrelas
Nas noites de lua cheia!