Vai achando...

Tomei a calma do sereno

Engoli palavras por medo

Anotei só pra jogar fora.

Horas olhando o céu,

vendo a mudança das cores,

sentindo teus odores...

Tantos mares,

Tantas pedras,

tanta terra

e tanta gente

...

e você acha que entende de vida.

15 ou 70 anos,

engole-se muita poeira

e volta-se pra terra,

e nunca há de se saber,

nem pra quê nem o porque.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 22/03/2013
Código do texto: T4201527
Classificação de conteúdo: seguro