Nas linhas ...

Nas linhas da noite

arrisco alguns versos,

Nas linhas da noite

atiro meu útero e fôlego,

Nas línguas da noite,

mato minha vontade de você;

Nas mãnhas da noite,

me cubro de frio e silêncio,

Na falta da luz,

acendo a escuridão.

Nas curvas da memória,

desenho tua respiração,

Com o barulho do universo

repito uma simples canção ...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 22/03/2013
Código do texto: T4201481
Classificação de conteúdo: seguro