Minuto

Matéria do tempo de alegria é

um instante,

O momento da semente viva

com sabor abstrato,

Quero a parte do tempo sucinto

de Harmonia e divergência,

O que, sinuoso, ainda se faz

Ouço-te então de toda tua substância,

e do todo teu tangível,

Que fique o espírito na palavra

intocável e ríspida,

Marco para sempre este instante

de para nunca,

Pois é hoje, a alegria que passou

do novo que faço.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 21/03/2013
Código do texto: T4201314
Classificação de conteúdo: seguro