Hoje a noite se tornou poema
Rasuras e reminiscências do intenso querer não querido.
Sorrio para os espectros que me circundam.
Comum esta que se faz em festa
Fantasia-se em meias melodias
Que cantam em glória suas guerras perdidas
Rodopia aos ventos em passos lentos
Refaz fênix em madeira viva
Desfaz cinza que um dia renasce
Rasga-se o manto, quebra se o banto ouve teu batuque.
Oferta-me teu beijo, seca-me a boca.
Como se seca relva
Cai o orvalho como se fosse chuva.
O que de manha era apenas uma frase.
Hoje a noite se tornou poema