Alguém
Ando à procura de alguém
Que me decifre e me devore...
Que me veja muito além
Dessa casca que me cobre!
Que dome os meus sentidos,
Que se embriague nos meus versos,
Que sufoque os meus gritos,
Que compreenda os meus gestos.
Que me prenda sem algemas,
Que me abrace com poesia,
Que compartilhe minhas cenas...
Amanheça a noite, anoiteça o dia!
Que me procure nos escombros,
Que me resgate das ruínas,
Que me plante novos sonhos,
Que abra minhas cortinas...
Alguém que me ofereça girassóis,
Que me dê de presente a lua,
Que se confesse em meus lençóis,
Que enxergue minha alma nua...