MELHOR QUE KIRK

Um mundo inteiro no sorriso dela

Galáxias em luz

Pupilas planetárias

Esplendida

Um cosmo inteiro nos contornos dela

Imensidão sem fim

Mistérios sem conta...

Tao fácil se perder...

Seria eu astronauta se a beija-se esta noite?

Ousado desbravador do desconhecido?

Melhor que Kirk?

Oh... o sorriso dela...

Sim eu quero

Sim eu vou...

Onde nenhum homem jamais esteve.