OBSERVANDO

O vento empurra as palmas dos coqueiros.
O mar cinzento joga suas ondas na areia.
O tempo nublado oculta o crepúsculo.
À deriva na natureza, capturo momentos!


Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4200951
Classificação de conteúdo: seguro