LIBRA

Trago uma balança interior
que conjuga meus movimentos
com a feia realidade exterior.

          Ela é meu signo verdadeiro,
          símbolo de um equilíbrio venturorso!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/03/2013
Código do texto: T4200937
Classificação de conteúdo: seguro