desfazimento

no dia que abri

os olhos, e no espelho

olhei-me inteiro

vi sobre a minha

cabeça dois urubus

um cacho de coco

uma lamparina acesa;

não vesti uma roupa

nem desci aos infernos;

(pois não vivia em

nenhum paraíso)

apenas tomei vergonha

na cara e me desfiz

dessa dor.