Luzes e luares
Luzes e luares
Luzes acesas movidas pelo tempo
Perdidas ou apagadas pelo vento
Feito moinhos onde mora a solidão!
Pássaro que não sai do ninho
Lagarta transformada em borboleta
Morrendo em seu primeiro voo...
Afogada na escuridão
Das minhas lágrimas...
Ruas desertas e a Lua-minguante, sorrindo
Nos céus do abismo e imenso labirinto...
Nem sei se sinto...Nem sei se sinto...
Ando, flutuo e voo, com pés descalços
Sobre pedras que não pertencem ao asfalto
E nem sei a quem pertence quando piso em falso
Quedo-me em holocausto de poeira
Agarro-me à flor da bananeira
Para não cair do penhasco...
Saio e entro na caverna
Uso luz de lanterna
Iluminada por vagalumes
Num pisca-pisca estrelado
Vida pesado fardo
E a natureza tão leve
Flor tem vida breve
E alma iluminada...
Bebo do sol que me sorve
Engulo o mar que me sacia
Entrego-me ao céu e as estrelas
As vezes noite, as vezes dia...
Carrego estrelas cadentes
As vezes sou Lua ardente
As vezes tristes luares
O que vale é ser o que sou, quando sou...
Pira, farol, deserta ilha
Noites com nuvens cinzentas
Em outras céu estrelado
O sol distraído no poente dos dias
Conduzindo navegantes
Quando o mar, é calmaria...
Entrego-me a ti, Virgem Maria,
Recitando o Rosário.
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Luzes e luares iluminam essa negra solidão
Confundem, assim fascinam, mariposas na escuridão
São faróis, lanternas, velas acesas sobre o chão
Do céu, faróis são estrelas, brilhando na amplidão
Da terra podemos vê-las, guiando gente em condão
Que seguem em romaria, bandeiras na procissão
Pedindo, quem sabe um dia, dos céus o nobre perdão.
¨ Estrela Radiante.
Linda inspiração, querida, Preta, Pretinha, carinho sempre...
Gratidão, tony.
Textos imperdíveis...
Sem o meu amor - Jasper Carvalho
Folhagens - José de Castro