D11 GASTROENTERITE

D11 GASTROENTERITE

Lágrimas e sangue na solidão,

Angustia e aperto no coração,

Dor que corre como um corisco,

No vaso sangue em forma de risco.

Diagnóstico provável gastroenterite.

Para o leigo seja santo a terminação “ite”.

Para mim é algo tão subjetivo que inerva.

Cadê a etiologia? Oro para a deusa Minerva.

A relação de medicamentos é gigantesca,

A saúde em meu país virou quimera dantesca.

“Deus dá o frio conforme temos o cobertor”!

Peço a Deus que agora me alivia a minha dor.

Reflito como faz quem vive do mínimo

Ou quem tem conhecimento ínfimo.

Que bandido tem mais direto que o reto,

Isso esta virando algo triste e concreto.

André Zanarella 21-03-2012

Minerva = Deusa da Sabedoria

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/03/2013
Código do texto: T4200871
Classificação de conteúdo: seguro