Mente Inquieta

Por que minha mente inquieta não me deixa descansar.

A minha mente sempre vai onde não estou.

A minha mente voa para onde não vou chegar.

Pelo menos por hora.

A minha mente não consegue parar.

Vai de um lado a outro.

Percorrendo lugares

Que desejo alcançar.