TODAS AS ESTAÇÕES - OUTONO
Quando o verão acaba
Me sinto aliviada
Vem o outono
Tardes rimadas
Poesia fluindo e flanando
Qual folhas no ar
Tudo renovado...nova vida
Serenidade
Viver mais minha idade
Passeios vespertinos
Sem medo de me queimar
Frutas variadas
Saboreadas com prazer
Mudam meu humor
Sinto o sabor delas e de mim
Olho as pessoas nos olhos
Bom dia, boa tarde, boa noite
O sinal não mais fechado
Mas aberto pra receber o sim
Expandir coração
Corpo e mente em sintonia
Outono me inspira poesia
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 15/03/2013 -