Alegria do Nordeste
Tem gosto de mar
Samba de viver
Amo voltar,nem que
seja só pra te ver!
Quando estou trabalhando
Vem de dentro de mim,
Essa força esperança,
Mar de música,alegria
que dança!
Feliz só por esperar
Me embeber de beleza
Para nesse amor velejar
Eu já me encontrei
Só por te ver mar amado
Mesmo com o sofrer do
teu sertão encantado ...
Te venero, alegria do meu viver
Meu nordeste dourado!
Sheila Mara Sanches Nascimento