V O C Ê . . .
Me perguntam tanto, tanto, quem é ...
E até eu me pergunto, quem é Você?
Eu não saberia, sinceramente, dizer
Eu só sei que eu amo demais, Você
Você, a musa sempre, da minha poesia
O assunto central, do meu novo texto
É o meu pensamento seja noite ou dia
Das minhas insônias, o maior pretexto
Pena eu não saber quem e como é Você
Talvez até loucura ou do amor invenção
Algo que o destino quer me surpreender
Corpo viajando nas asas da imaginação
Os meus versos, quando os leio, são Você
Os meus sonhos, devaneios, sonham Você
Sinto quando respiro, a presença de Você
Só pode ser algo divino, apelidado VOCÊ.