ERA ASSIM MARIA

ERA ASSIM MARIA

Todas as manhãs Maria levava seus sonhos

no jardim para tomarem sol.

Era assim sua rotina...

Quando acontecia do Mestre Sono falhar nas entregas de sonhos,

o sol com sua cumplicidade, dava lugar as chuvas e não nascia

antes do meio dia...

Era assim que ela conservava seus sonhos,

se por ventura ela os perdesse,

por serem iluminados o sol sempre os encontraria,

então MARIA deixava o choro e sorria...

Hoje quando amanhece chovendo eu já

sei, MARIA não sonhou...

-Não desanime Maria...

Sua chuva é uma linda poesia.

LA NINA