ESCREVER É PRECISO...

Escrever transporta a alma para diversos lugares...

Ela vai até os montes e até os mares distantes

Visita o céu ou fica na terra, se preciso for...

A alma viaja nas letras e nas palavras que se formam

Primeiro no pensamento e depois na escrita dos autores.

Escrever é um dos primeiros passos para a alegria

E a alma sente prazer na formação do que transmite felicidade

Tudo se faz novo, enche até o peito de saudade

Abençoadas sejam as mãos dos escritores

Que criam personagens,

que falam de príncipes e carruagens...

Escrever é preciso numa noite linda de lua cheia

Ou num fim de tarde de chuva e de nuvens carregadas...

Escrever é preciso (sempre)

Para que o coração do poeta sinta o prazer de bater...

Glaucia Ribeiro (20/3/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 21/03/2013
Código do texto: T4200679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.