(Mundo Globalizado)

urubus,

mal disfarçados,

tomam conta da aldeia.

matreiros,

esses cães alados,

avançam

sem nenhuma ternura

pilhando a nossa ceia.

no mundo globalizado

a piedade foi banida

o amor virtualizado

a usura estabelecida

e a miséria,

essa grande ferida,

tratada como léria

coisa de gente fraca

com validade vencida.

mas o mundo

dá muitas voltas

a sorte muda de lado

nas cordas bambas do fado

mostrando o milagre da vida

Deus manda seu recado:

ninguém pode ser descartado

cada um é um

e todos é um multiplicado.

José Carlos de Souza
Enviado por José Carlos de Souza em 21/03/2013
Código do texto: T4200676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.