...desejo do poeta
Lábios de palavras
beijam e soletram
a concisão do ser,
versos intensos
acesos explícitos
na língua implícita,
poetas desejam
momento de lucidez?
morrer e nascer,
inverter e criar:
outro poeta,
sonhos outros;
outros outros,
reescrita em
lábios da paz:
palavras amadas
sem concisão,
imensidão do ser;
a
liberdade
certa.