Das palavras... (para ti)

Uma só palavra

Para desmoronar castelos..

Um silêncio interrupto

Para nutrir promessas...

Uma só promessa

Para por asas nos pés...

Um só sonho...

Tê-lo pra mim.

Em uma manhã chuvosa na Amazônia

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 21/03/2013
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T4200441
Classificação de conteúdo: seguro