Convivências

Conviver é arte

É dom

É às vezes esforço.

Conviver é parte que se divide

Às vezes lucro

Outras estorno.

Conviver dispensa atenção

Doação, coração

Conviver não é só viver

É mais que isso

É não sofrer.