Rio das Sombrinhas e dos Guarda-Chuvas
Coloridas são as lonas em movimento constante
Seguindo o fluxo da vida e dos compromissos
Enquanto o céu chora copiosamente, nesse instante,
E as pessoas escurecem sobre as suas sombrinhas
E, assim, a estranha circulação desce a rua, infante,
Para, lá embaixo, desembocar na foz limpa e segura...
Das preocupações.