não me faça mais desgraçado!

Se queres me fazer

uma pedra, uma rua

fechada...definir-me

em palavras, ou numa

frase arrumada

eu sou uma bomba

um delírio, um

um olhar de assombro

um queda, um abismo

um surto, uma terra

destruída, uma casa

assombrada, um trem

partido, um ilha tomada

um sangue escorraçado !

não me ponhas noutro

lugar,

não me faça mais desgraçado!