A história de um amor bem resolvido

É fato consumado,

um amor qualquer conturbado

cheio de jogos e mentiras.

Chei(r)o de estrume no ar,

um casebre para consumar

toda essa jogatina mentirosa.

(só me enganei)

Tentei, tentei...

Até acho que julguei

errado todos esses olhares.

(ou não)

Agora vem aqui, vem!

Vem sentir o gosto também.

Olhe em volta e contemple

o castelo que construí

inteirinho p’ra ti

resumido em pó e pedras.

(acabou).

melão
Enviado por melão em 20/03/2007
Código do texto: T420012