AMÔ PASSARIM

Meu amô é passarim

Desejano avuá

Pros braços dum querubim

Qui possa mi aninhá,

Qui feliz mi faça sê

E dele eu mereça tê

O qui Deus pudé mi dá.

E tudo qu’Ele mi dé,

Tudo qu’Ele consenti

Num será coisa qualqué,

Será mais do qui pidi.

E num sei nem si mereço

Tanta atenção e apreço!

Isso jamais recibi...

Meu amô é altanêro

Feito o voo do passarim.

Avua alto, bem ligêro,

Em busca dum querubim

Qui tenha dispusição

Di dexá seu coração

Sempre aberto pra mim.

E quando nele eu entrá

Nunca mais eu vô querê

Saí daquele lugá

Qui eu fiz por merecê,

E lá farei o meu ninho

Di amô e di carinho

Prá cum ela eu vivê...

Meu amô é passarim

Buscano um paradêro,

Mais prefere vivê sozim

A morrê prisionêro

Di um coração marvado

Qui vévi amargurado,

Sem um amô verdadêro.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 21/03/2013
Código do texto: T4200091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.