Bobagens ou Reflexões Insones

Portões e inícios

se namoram.

Costumava achar

que não se faz furacão em

calmaria.

Toda tempestade respinga.

Mas nem toda gota

água.

E se o Mar é masculino,

porque a Onda é fêmea?

Agora eu posso

dormir.

(Flávia Côrtes - março de 2013)

www.poetaflaviacortes.com.br