Era só um ser sem tempo

.: Cinco da manhã

O relógio grita impiedosamente

Noite se foi

Dia agora implora

Levanta

Mal se banha

Engole o café sem gosto

E corre

Jardineira lotada

Gente apertada

Ele ali

Envolto em tudo e nada

Elevador quebrado

Degraus a subir

O ponto o espera

Papelada acumulada

Na corrida diária

Esqueceu mais uma vez

O remédio da pressão

Dor no coração

Eis que finda o ciclo

Do ser que só não teve tempo

De olhar para os lados

E viver

Ao som de Nobre Cidadão _ Sambô ao Vivo