turba de doido

E eu fiquei desassuntado

A pesada vestimenta

Que meu corpo frangia

Era corrente e peleja

Correia de desassossego;

Me apertava o caminhar

Era meu guia, era meu medo

Um raio desastrado

Que do céu foi mandado

Em fogo e desgrenhado

Queimou a sua fibra

e destruiu minha rima

E me soltou ao céu aberto

No meio de uma turba de doido

E eu fiquei desassuntado