Caminhos...
perigosos
tortuosos
ou
iluminados
sonhados...

neles há pedras
pedra lisa
que a alma 
alisa
ou de ponta
que não aponta
a melhor direção...
... caminho

há vida
há o lamentar
há o rir
há o chorar

o buscar e acreditar
e o fazer acontecer...
é a aventura do viver
é o que passou... passou
é o caminho que mudou

e nele... vamos em frente
pois a vida é um presente
e morre quem pendura
a armadura
e faz da vida
sua batalha perdida!








Saji Pokeo

Caminhos da vida, Pela vida corridos,
Numa luta vencida,  Pelos tempos idos!









                                                                           

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 21/03/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4199996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.