Quem é o poeta?
A identidade do poeta é um mistério
Como o são os seus motivos
Tem o poeta algo estranho, um tanto sério
Que se transforma em seu atrativo
A alma do poeta é indecifrável
E os seus sonhos tornam-se ideais
No coração do poeta pulsa a fé inabalável
Que em sua jornada, não o abandona jamais
O poeta é um ser peculiar
Impossível sua essência definir
É alma antiga, quase secular
Obstinada na missão de evoluir
O poeta canta a vida, encanta a poesia
Desabafa o desencanto e a dor
Espalha pelo mundo a alegria
E enaltece com paixão, o próprio amor...