VOU LER-TE UM POEMA

Vou ler-te um poema

Sem esquema

Sem tema

E sem rima

Vou ler-te um poema

Que há-de alterar a sua paixão

ardente

Que não queima

Vou ler-te um poema

Que o meu lado poético

escreveu

No dia em que em nós

Algo nasceu

Poema este

Que somente tem um verso

Que diz: Eu te amo!