Onde está você?

Onde está você, mulher?

de onde você vem?

por que nossos sentidos quase se tocam?

por que seus pensamentos parecem fluir da mesma fonte que os meus?

fecho os olhos e vejo os seus.

Ironicamente, nunca tive-os em minha frente.

São apenas parte de minha imaginação,

Junto com outras coisas a seu respeito.

O que sei sobre você?

Uma ínfima porcentagem do que realmente és.

Não tenho interesse na verdade, nem na completitude das coisas.

A realidade não me interessa.

Noite após noite me inspiro nas coisas que você escreve.

Noite após noite espero por algo diferente.

uma nova peça do quebra cabeça,

um pouco mais sobre você,

mais um gole de vinho,

mais um gole de gim.

Você é minha atual fixação literária.

a musa dos meus versos mais imediatos.

algo diferente do meu marasmo diário.

sempre uma surpresa.

Tua angústia soa como a minha.

Teu silêncio soa angustiantemente como o meu...

Hoje vi um filme,

nele, vi você.

"The Dreamers"... vale a pena se ver.

Não quero soar como um louco,

apesar de que talvez eu já esteja soando como tal.

Várias coisas tem me feito pensar em você, minha jovem.

Talvez por que eu me sinta tão fragmentado,

tão perdido,

tão diferente do que se vê por aí,

que ao encontrar uma mente aparentemente tão fragmentada e tão perdida quanto a minha, seja inevitável não me sentir conectado.

e intelectualmente atraído, sugado pelo seu estilo...

e de certa forma... desafiado.

desafie-me.

me provoque.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 21/03/2013
Código do texto: T4199833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.