Pequena
Tua pele branca em minha morena
Teu corpo macio e tua voz serena
Tua boca doce que me envenena
Um belo sorriso, oh minha pequena!
Jeito de menina, corpo de mulher.
Me encanta e me fascina
Me faz querer viver
Não nego nada pra você
Pode pedir o que quiser
Isso me faz querer viver.